Але- на восьмеро4ка не Басня не моя

Серж Флейринг
пришло вернее прилетело от автора Рожденная рассветом...
Когда Ребенок Проходит по Родовым Путям Он Вращается вокруг своей оси по часовой стрелке..!!! Человек Приходит в Мир Через Вращение вокруг Своей Оси по часовой стрелке..!!! В Центре Скрипичного Ключа Басовый Ключ..Пока Ребенок Находится в Лоне Матери Он в До Басового Ключа..Который Является Частью Бесконечности..Где Происходит Материализация.. Когда Он Рождается..Он поднимается в ДО Верхней Октавы..появляется Верхний завиток Скрипичного..Он Прокручивается Вокруг Своей Оси по часовой стрелке и Попадает в СИ..Дальше ЛЯ..СОЛЬ..ФА..МИ..РЕ.. и Снова в ДО.. А Дальше.. -))) Он СНОВА ПРОКРУЧИВАЕТСЯ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ.. и Попадает в СИ.. 8ОСЬмерочка..