Из листочков на рабочем столе

Ольга Моторова
У меня от тебя яд,
а ты этому словно рад,
Обещаю тебя впредь
о тебе никогда не реветь.
У меня от тебя грусть,
никогда я к тебе не вернусь.
И куда это все деть?
Ни к чему это все ведь.
Посмотрю и прижмусь чуть,
Упаду на твою ... грудь.
От судьбы не уйдешь ведь,
и любовь никуда не деть.
февраль 17