Мы не чужие с Вами...

Людмила Трофимова 3
Мы  не  чужие  с  Вами  изначально,
Я - Ваша  грусть,  а  Вы  давно  моя.
Мы  научились  жить  в  своём  молчаньи,
И  врозь  идти  по  краю  бытия.
И  пусть  уже  давно  на  наши  встречи
Наложен  крест  и  выдуман  запрет,
Но  выпал  нам  сегодня  этот  вечер,
Где  каждый  ищёт  для  себя  ответ.

Нет  места  ни  словам,  ни  оправданьям,
В  случайной  встрече  нет  ничьей  вины.
И,  обменявшись  взглядом  чуть  печальным,
Мы  снова  не  нарушим  тишины.
Пройдя  по  залу  чинно  и  красиво,
Мы  молча  сохраним  чужой  покой,
Мужчины,  что  ведёт  меня  под  руку,
И  женщины,  Вам  чем - то   дорогой.

Мы  снова  где-то  встретимся  случайно,
Хоть  жизнь  давно  у  каждого  своя,
Не  выдаст   нас  улыбки  тень  печалью,
И  только  наша  память  нам  судья.
Мы  не  чужие  с  вами,  но  простите,
Нам  лучше  о  былом  совсем  забыть,
Прошу  Вас,  на  меня  так  не  смотрите,
Мне  Вас  совсем  непросто  разлюбить.