Тебе, любимый...

Любовь Лакаева
От поцелуев сохнут губы
И смята влажная постель
Любовь и жизнь дает и губит
А за окном поет метель.
И в сказку хочется поверить
Что рядом ты и не уйдешь
На три замка закрою двери
И ты в объятья упадешь.
Я буду плакать,обнимая
Где ты любимый раньше был?
И скажешь мне "Не плачь,родная "
Я лишь тебя одну любил.