Откровенность...

Ирма Шиндлер
Долой пространство, хочу с тобою близость
Да так, что бы забыться, раствориться
Вот так любить это разве низость,
Мужчину так любить, собой гордиться.
Любить его почти до исступления,
Лаская целовать всего, всего
Быть настоящей женщиною с ним, не преступленье
И к черту стыд, люблю пока мое!