Природа женских чар

Юмакс Юлия
                И каждый день...

                Сергей 69

                http://www.stihi.ru/2017/04/20/344



Как объяснить природу женских чар?
Проникнуть в душу нежную незримо?
Она летает втайне по ночам,
Подобно птицам или серафимам.

Так кто она: хвостатая звезда,
Сильфида или ведьма в рыжих прядках?
Ответа нет, но это не беда,
Ведь в женщине всегда важней загадка.

Рассыпав искры в утренней росе,
Она с небес спускается бесшумно
Во всей своей волнующей красе,
Соскучившись, как водится, безумно.

Их страсть бурлит и с каждым днем сильней.
Он никогда подобного не ведал.
Под толстой кожей в нем живет Персей
В созвездии с любимой Андромедой.