Вася опечален. Шутка. Акро-мини

Александр Котиков
 Весна пришла! Нас греть не стали*.
 А за окном вновь холод. Жуть!
 С печалью тихой вспоминаю
 Я грел здесь лапки, спинку, грудь...
            *      *      *

 *Просто весной рано отключили отопление.