Despair

Шерри Голберг
Приходи на чашку чая.
Почему я так скучаю?
Делай вид,что ты не слышишь,
Но я вижу, как ты дышишь..
В сердце трескаются стены,
Катастрофа, сбой системы..
Приходи на чашку кофе,
Я с тобой, как на Голгофе..
Громко лопаются вены,
Набиваешь себе цену..
Приходи на рюмку виски..
На полу осколков брызги,
А в шкафу бутылка с ядом,
Почему тебя нет рядом?
Приходи на чашку ртути,
Дома холодно до жути..
С тихим криком просыпаюсь,
Выжить, выбраться стараюсь..
Уходи, не нужно чая..
Всё пройдёт к исходу мая.