Мне хочется тебя избаловать...

Бринг Бай Зе Винд
Мне хочется тебя избаловать...
Расслабить, погружая осторожно
В желания. И в губы целовать,
Сливаясь воедино, в невозможно...

И запах твой вдыхать, вдыхать, вдыхать...
За умопомрачением вдогонку.
А после в невесомости летать
И петь в руках твоих струною тонкой.

Мне хочется - твой вкус на языке...
Остаться в каждой клетке новой тайной.
И спрятав мысли где-то в бардачке,
Хмелеть от чувств с тобой необычайно...

Такая блажь... Как с нею совладать?
Я за собой все чаще замечаю:
Так хочется тебя избаловать.
Мне кажется, я по тебе скучаю...