Я нарисую наш с тобою дом

Ева Гангарт
- Я нарисую наш с тобою дом,
Где нет ни сквозняков, ни зимней стужи.
Где неожиданно не грянет жизни гром,
Где я и ты, и нам никто не нужен...
Скажи, что хочешь этого со мной?

Я нарисую наш с тобою дом,
Где ароматный кофе и ватрушки.
Где зайчик солнечный резвится под окном,
Где я целую все твои веснушки...
Скажи, что хочешь этого со мной?

Я нарисую наш с тобою дом,
Чтоб там твоей любовью наслаждаться.
Его построю пОтом и трудом,
Не нужно будет больше расставаться.
Скажи, что хочешь этого со мной?

- Хочу... Твои рисунки для меня,
Дороже бриллиантов и рубинов.
Хочу наш дом, камин и в нем огня -
Ты для меня герой и мой любимый...
Хочу, хочу я этого с тобой.

Я в доме нашем, сказку - мир создам,
В другой мир не захочешь ты вернуться.
По свежим мной оставленным следам,
К моей руке своею прикоснуться...
Хочу, хочу я этого с тобой.

Хочу сливаться телом и душою,
Уставшей быть от нежных ласк твоих.
Чтоб ты заветною моею был мечтою,
Делить всегда, во всем и на двоих...
Хочу, хочу я этого с тобой.

Соавтор Олег Босенко http://www.stihi.ru/avtor/olegboss