ласково...

Анна Опарина
Ласково, как солнышко-то ласково,
Нежно как касается щеки.
Синими расцвеченное красками
Небо разыгралось, и легки
Облака в нем, и веселым пением
Птичья раскрутилась канитель.
И моё такое будет мнение,
Что апрель опомнился… Капель
Тарабанит снова, сумасшедшая,
Не уймешь… пускай себе стучит.
И моя глоксиния расцветшая
За окошко радостно глядит,
Мы такие... обе с ней... счастливые…
И звенит невидимо струна,
Обещая песенки красивые
Музыканта с именем «весна»!
20.04.17 Анна Опарина

фото автора