Молчу...

Галина Цыганкова
Я молчу - и ты спокоен.
Я молчу - и ты доволен.

О невиданных мечтах,
Битвы жаждущих мечах,
Шапках гор непокоренных,
Тайном времени влюбленных,

О пьянящей нас свободе,
Звездах там, на небосводе,
О штормах и полном штиле,
Странах, где мы словно были,

Славных подвигах и тризнах,
Башне, где томится призрак,
Умоляя о спасенье,
О чудесном избавленье,

О негаданном-нежданном,
Невозможном и желанном,
Свете дней, во тьме грядущих,
Птицах, взмаха крыльев ждущих...

Всем нутром тебе кричу!!!
Ты доволен, что молчу...