С работы

Poply
Скроюсь под землю,
В шум от шума погружусь,
Улыбаясь прохожим...
Когда в метро, это почти как дома...
Под асфальтовой города кожей
Жизнь бурлит... Люди хмуры,
Но я чувствую их заботу...
Под землей у города другая география и архитектура...
В толпе прочих еду с работы...