Печаль упала

Владимир Сафонов
Печаль упала-
не срисовать.
Тяжело опустились руки...
И не дошёл я до той науки:
Мир полюбить,
чтоб как Божия мать.

Всё простить,всё!
Если не всё,то многое...
Луна блеском погубленной славы...
Звёзды в глаза строго...
О языки,о нравы...