Ты есть 2

Влади Бенц
Ты есть, ты дышишь и ты ждёшь!
Что в суматохе бытия... ,
в любви последней оживёшь,
не выцветут в душе поля... .

И не затянет мглою день,
и не исчезнет свет луны,
и чувств божественная сень,
вновь потревожит твои сны .