Кто ты?

Ирина Зюзина
        "...научить...
         вроде просто...но сложно...
         быть с любовью единым не каждый и сможет...
         ощущать это нужно подкожно...
         вечно души сомненье тревожит..."

               Таня Ковалёва 2


Ты судьба моя?
Раз тебе отдаюсь я...
безвозмездно...безудержно...,
одеваясь в блаженство и нежность...
.......
Ты любовь моя?
Коль с тобою встаю и...ложусь я...
безрассудно теряюсь в ночи...,
забывая про гордость и снежность...
.......
Ты надежда и вера моя?
Доверяя и искренне каясь...
я во взгляде твоём,...словно в вечности...
растворяюсь,...
воскресая вновь в бесконечности.