Как многое в жизни решает удача

Ирина Архипенко
Как многое  в жизни решает удача,
Умение выбрать  тот нужный момент,
В который фортуна, взгляд хитрый не пряча,
Подарит тебе щедро свой комплимент!

Чтоб все получилось, сбылось и случилось
Порой не хватает лишь только чуть-чуть:
Житейской удачи, любви, что копилась,
Да чуткости - тонко улавливать суть.

Но это возможно! Не раз ведь бывало.
И жизнь вновь удачей своей одарит,
Чтоб счастье сбылось, и реальностью стало
Все то, от чего в сердце пламя  горит.