***

Дидана Москалёва
Вижу Бога я улыбку,
Улыбается в окно.
А проблемы в жизни зыбки.
Значит надо, суждено.
Суждено ли? Это важно
Важно это нам понять
Всё даётся нам по силе
И не стоит унывать.
Обопрись на руки Бога
И прими всё на плечо
и тогда поймешь, что всё же
Любит нас он горячо.