Вкус дня

Poply
И все время, что есть…
До капли, до последнего самого…
Готов тебе подарить!
Ты – мое «это все», мое «заново»…

Пряный шелест секунд,
Стук барабанный телесный…
У моих дней – твой вкус!
И это чудесно!!!