Бумеранг

Наталия Сурова
О вечности вздыхаю
Гоню все мысли прочь.
Тебя я обожаю --
И жду то час , то ночь.

Бывает засыпаю
Где яблони цветут,
Про млечность забываю
И думаю - ТЫ тут"

Да, нет. Не угадала
Опять ТЫ вдалеке ...
Хотя не забывала
О смертном часе , дне.

А жизнь идет все также
Все той же чередой,
Где яблоки поспели
Упав мне на ладонь.
                19. 04. 2017