Размышление

Агафи
        Увы, слезами и болью ничего не вернуть...
        Вернуть тебя не в силах я, и позабыть тоже...
        Душа рвётся в небеса - со мной плачет небо...
        Слёзы стекают по щекам, - больно, ужасно больно...