Цветы такие солнца...

Докучаев Евгений
               
Цветы – такие солнца,
в полях весною вспышки…
Давай, с тобой не ссориться,
а дни цветами вышьем.

И той весною за руки,
давай, с тобой возьмёмся.
Глаза от счастья ве-ли-ки,
и в них играет Солнце.

Тебе в моих, а мне в твоих
всегда бы отражаться,
и нам с тобою для любви
опять весной рождаться!