Холодает, холодает...

Жюр22
                Сонет


                Любовь - это ощущение полёта души...

                ЖЮр


         Холодает, вдруг пахнуло
         Морозящим нас дыханьем,
         Тонким льдом покрылись лужи,
         Ночи в звёздном одеяньи...

         Холодает, холодает
         И весна почти забыта,
         Чуть о ней напоминает
         Золотистая ракита...

         Я дыханием согрею
         Твою ласковую грусть,
         Ни о чём не пожалею,
         Холодает, ну и пусть!

         Холодает, холодает,
         Я люблю тебя, родная...