ты далека...

Коленька Богачёв
ты далека
до тебя только шаг
полный сомнений
и передряг

ты далека
до тебя только миг
полный желаний
путь напрямик

ты далека
я мечтой живу
тебя ищу
тебя зову

ты далека
тот ветер майский
тебя уносит
дальше
дальше

2017