***

Леонид Зима
Не поли Сосновые,
Столик и скомью,
Красились единою,
С полом по лучу.

В строе мы далекие,
Близкие к Посту,
С Птицами прохожие,
Веку за гряду.

Родили Осенние,
Сам ты от Весны,
Верою до грешника,
За синажный стиль.

Мне до лака долею,
С боем не ходить,
А чиню лишь старая,
И считаю жизнь.