Гимн конкурса Сердце отдаю детям

Вилена Ладимирова
(на мотив песни "Дорогою добра" муз. М. Минкова)


На конкурс педагогов
Нас привела дорога,
Дорога, у которой нет начала и конца.
По ней идут к победе
Те, кто за всё в ответе,
Гуманные, горячие, отважные сердца.
По ней идут к победе
Те, кто за всё в ответе,
Гуманные, горячие, отважные сердца.

Забыв свои заботы,
Падения и взлёты,
Мы сердце детям отдаём, им дарим знаний свет.
Не можем мы иначе,-
Мы верим в их удачу,
Мы знаем, только доброта в душе оставит след.
Не можем мы иначе,-
Мы верим в их удачу,
Мы знаем, только доброта в душе оставит след.

Мы кредо представляли,
Программы защищали,
Занятия кружковые с волнением вели.
И вот, пройдя дороги
Всех конкурсов, в итоге
Бесценный опыт и друзей мы все приобрели.
И вот, пройдя дороги
Всех конкурсов, в итоге
Бесценный опыт и друзей мы все приобрели.

Мы шли вперёд и знали,-
За нас переживали
Прекрасные наставники, работая в жюри.
Они тепло дарили,
И мастерству учили.
Огонь их пламенных сердец  горит у нас внутри.
Пришла пора расстаться,
И мы хотим признаться:
Огонь их пламенных сердец огонь горит у нас внутри.