батарейка энтузиазма

Тамара Фёдоровна Москаленко
из серии: "письма в никуда"

Как здорово, что можно откровенно написать о себе и своих переживаниях там, где никому нет до меня дела...
Радуюсь маленькой возможности побыть наедине с собой...
Впрочем, я давно уже наедине со своими мыслями. От себя ведь не спрячешься...
Ок. Пусть так.
И единственный мой собеседник - это я сама. Вот он - плод моих исканий смысла жизни. Тупик.
...и как жаль, что именно здесь села батарейка моего извечного энтузиазма...