Зима в апреле

Антонина Курицина 2
Белые снега среди весны
Ветра,старушку.погреться привели
Съёжились тюльпаны под покрывалом
Весна у солнца в немилости стала

Весенние дни-пробуждение природы
Что-то не поладили они с погодой
Стрелки часов оглянулись назад
На холодный,пушистый,зимний фасад

Замерли сердца в ожидании развязки
Ждём хорошего конца у сказки
Разбудили мечты царевну льдов
Но,апрель не подарит ей любовь

Придёт без опоздания поезд цветов
Обласкает,нас,хор птичьих голосов
Засмеются глаза голубых озёр
Волшебство зелёное постелет ковёр.