Крылья

Радуга Донбасса
А мне бы к облакам взлететь,
Взмахнув вдруг крыльями-руками,
Как птице ненавистна клеть,
Взращенной вольными ветрами,

Так чужд и мне уклад земной
С его извечными грехами,
Где каждый выбрал себе роль,
Прикрывшись лживыми словами.

Как вырваться из суеты,
Как разорвать порочность круга?
Мы счастья просим у судьбы,
Но режем крылья друг у друга!