И снова расплетаешь главотяжец

Александр Алексеев 3
И снова расплетаешь главотяжец
На пряди строчек и на нити слов.
Одаришь ими каждую из княжиц,
Но сбережёшь и вещую любовь.

Легко лучами тёплыми делиться,
Пусть даже принимают не всегда.
Ведь знаешь: людям счастье пригодится!
И пусть любому Лада скажет: "Да!"