31

Максим Коробков
Все старше и старше,
Каждый год все быстрее.
В ускоренном марше,
Идет время скорее.

Никак незамедлить
Эту текучесть.
Человеческой жизни,
Такая уж участь.

Не будем же впредь,
Время мы торопить.
Мной прожита треть,
Будем далее жить!