19 апреля. Жизнь показывает...

Василий Дмитриевич Фёдоров
              19 апреля...

Жизнь показывает:
В Наше время
Можно заблудиться
В двух берёзах,
А не в трёх соснах...
 
Это — кому как,
Когда с Небес
Накатывают
У Поэта слёзы,
А Дух Поэзии
Развеян
На Семи ветрах...
 
Александр Северный
19.04.2017