То ль

Саня Грех
    То ль смутился, то ль опился.То ли вовсе никакой.Или просто изумился необузданной такой?..Хороша что и в размере, и всегда что хороша и по силе, и по мере страсти, грешная душа...И по дури, и без толку, или вовсе пряча взгляд, и крича, и втихомолку, когда снова и подряд...Не нарочно, не случайно, но чаруя и маня, необузданная тайна, завертевшая меня...И устало ночь к рассвету проберётся ли едва ль, как за всю за тайну эту я пропью свою печаль...Позабуду ли, не буду ждать, уснув или не став, что опять подобна чуду, звёздной полночью представ...Но плетя и сны, и косы, убежит опять босой, лишь рассвет окрасит росы, по траве плеснув росой....