Не надо..

Анастасия Приходько
Мы временем, как мусором сорим !
Его мы тратим на пустые ссоры..
Ненужные и злые разговоры.
Взаимные упреки и раздоры.
Так глупо - прожигая жизнь.
Любовь в упор безжалостно стреляем
не понимая страшной силы слов..
Любимых этим словом - убиваем.
Как - будто самых злейших из врагов.
Друг - друга мы ни капли не жалеем..
И хлещем - словно плетью языком !
Как - будто соревнуясь..Кто больнее
заденет за живое....
А потом...
Свой яд излив на раненую душу..
Вдруг понимая, что сейчас творим.
Вдруг понимая, что святое рушим..
Прости..., друг- другу тихо говорим...
Так может нам беречь любимых надо ???
Не надо боли..И не надо яда..
Ведь наша жизнь хрупка и коротка.