отряхнулась и пошла дальше

Софи Ставрияди
Слишком разрушительная эта сила-любовь.
С Новым поворотом,шагом,
Ты будто  выскакиваешь на шоссе или летишь пропасть.
С каждым ломающим сердце, тяготящим усилием.
Вернуть и потратить силы и  время на человека.
Я разбивалась на сотни тысяч осколков ...
Кровь стыла,сердце леденело.
Глаза стеклянными становились.
Я лишь существовала,но не жила.
Находились в прострации и своём погубленном мире.
Чувствовала себя пепельницей
Собирающей окурки и будто
Висела табличка на моей шее-
"Скорее причините этой девушке боль,
потушите о ее открытые раны свою сигарету
Прижгите все ссадины!
Ну же,
Скорее ".

Прижигали,
И часто.
Я не плакала.
Потом окончательно раздавили.
Мотивация сама по себе ушла из под ног.

Мы счастливы только тогда,когда сами этого хотим.
Окружаем себя ненужными мыслями,
Сами создаём себе боль и страдания.
Обожглась...
Отряхнулась и пошла дальше!
Вот он идеал женской красоты!!
Ты можешь при всех вести себя так,будто
Дома тебя ждёт твой любимый Ален Делон,а на самом деле
 это был очередной придурок,который изрядно потаскал тебя за волосы и забыл про день твоего рождения...
Но в душе
Будь сильной и смелой!
Слышишь?
Он придёт!
Улавливаешь ?
Твой,
Тебя не оставит.