Внучок мой, не со мной

Антонина Курицина 2
Милый мой мальчик,мой внучок
Голосочек звонкий,светлый родничок
Как живёшь ты,я не знаю
Я тебя люблю,и не забываю

Хочу знать,как ты в школу идёшь
Тяжело,иль легко,ты утром встаёшь
В какие игры,ты сейчас играешь
Как ты маму на ночь обнимаешь

Я даже не знаю твои оценки
Как ведёшь себя на переменке
Ты такой непоседа.красивый мой
Сказали мне.ты отличный танцор

Сердце моё разрывается на части
В твоём детстве не принимаю участия
Нет доступа к зелёным глазкам
Не читаю тебе,я на ночь сказки

Прошло четыре года,когда в чёрный день
Ушла от папы мама,захлопнув дверь
Поставила границу,для меня с твоим отцом
Не пробраться к тебе ни ночью,ни днём

Настроили тебя.что суды не помогут
Не хотим нести в твоё сердечко тревогу
Скучаем и ждём,что ты всё поймёшь
К нам будешь ездить,когда подрастёшь

А помнишь,как папа велик украшал
Как ты папиной машине навстречу бежал
За руль садился.важный такой
Маму с папой вёз,шофёр лихой

Во дворе ты оставил шведскую стенку
Друг твой также живёт по соседству
Скутер ваш с братом скучает в гараже
Лежат игрушки в запретном багаже

Расти умным,здоровым,мой внучок
Маленький,шустрый,любимый паренёк
Надеюсь.что у тебя там хорошие друзья
Помни всегда,папа и мы-твоя семья.