Те же татары

Юрий Маркин -Сентябрь
Киприоты те же греки
И татары, как и мы.
В Кипр влюбился я навеки,
Остров краше Колымы.

Сосны здесь совсем другие
И кормежка на убой.
Колымчане дорогие,
Я свихнулся головой.

Апрель 2017 г.