Ссора Он и Она

Дмитрий Сарычев 13
«Я тебя люблю, родная!»
«И я тебя люблю, родной!»
«Ты на земле одна такая!»
«Ты на земле один такой!..»

В любви клянутся нежно, страстно,
И дарят тёплые слова,
И верят: жизнь не понапрасну 
Друг с другом их тогда свела.

И вдруг – пустяк. Поступок. Слово,
А гнев её уже летит!
Он  думает: « Что здесь такого?!»
А в ней уж всё давно кипит!

Потом упрёки, оскорбленья -
И та, и эта сторона:
«В  тебе ни капли уваженья!»
«И ты особо не скромна!»

И тишина! Как после бури…
Он весь на нервах! И она!
Да, в людях очень много дури,
А людям лишь любовь нужна!

Потом, остыв; «Прости, родная!»
«Нет, ты прости меня, родной!»
«Ты на земле одна такая!»
«Ты на земле один такой!»
15.02.12г.
13.55мин.