ДУРА или Это не твоё кино...

Леся Любимова
Каждый день ты торопишься... Жить...
Ведь не много, не мало - за тридцать.
Надо выглядеть просто на  300% !
И не скажет знакомый прохожий:
А  быть может, пора  и  остыть...?!

Позабыла Своё лицо?
День за днём ты рисуешь новое.
И каблук твой не рюмочкой. Шпилькой!
Так престижней сейчас - ты мобильна.
Проучи же скорей стервецов!

Помнишь  басню "Ворона - Лисица"?!
Ты подруженьку явно смутила -
и пока она в образ входила,
ты же - временно стала Царица!
Ну, актриса! урвала джекпот!

Cвет погас. И отпели фанфары.
Роль отыграна. Просят на бис...
Что ж плетёшься побитой собакой?
Разве некуда мчаться на всех парусах?
И согреет меланжевый шарф на плечах...
А вокруг всё влюбленные пары...

Красота - точно страшная сила!
Она сносит мозги - если есть что сносить...
Как ни странно,в мужчинах важно постоянство.
А еще - чтоб разбитую чашку сумел починить.
Остальным - грош цена!
Всех на мыло!

Редактируешь....
К черту шаблоны!
А себя полюбить ты пыталась?
Я не спорю - затраты большие.
Но прельщает - соперниц не будет!
Дурой - просто. Собой быть - искусство!
Ты заполни себя там, где пусто...
Режиссёр твой появится, даже не спорь!
Прошептав:"Я беру Вас  на главную Роль".