Лерочке-Валерии Михайловне Маланчук

Ирина Холопенкова
Лерочка,милая девочка,
как ты ещё хороша!
Вся ты как солнышко ясное
и нараспашку душа.

Большая честь иметь тебя в друзьях
(я видела-страшна ты в гневе!)
Но нет надёжней друга и плеча,
и рада я такой подруге,веришь?

Большая честь в друзьях тебя иметь:
ты выручишь,поддержишь,успокоишь.
И мне такой подруги не видать
в других краях...Со мною ты поспоришь?

Красивый человек,отменная душа,
красивое лицо,расправленные плечи!
Во всех,ты милочка,аспектах хороша!
Ну а с мужчинами...Ещё не вечер!!!