Масштаб таланта

Сергей Серпантинский Патока
Талант мой не того масштаба.
Я начинал писать из штаба.

Я начинал писать игриво.
Порою—ровно; но все чаще--криво…

Хотел--смешно, а получалось--больно.
Я стал зависеть от того невольно.

18.03.2008.