Как же мне вкусно с тобою

Елена Микеленене-Корнилова
Как же мне "вкусно" с тобою:
Не насытиться,не оторваться!
Как гурман ,я смакую " блюдо"
Нежных ласк,жарких объятий.

До мурашек вдыхаю запах,
По чуть-чуть растворяюсь в мыслях.
Без тебя умираю от жажды
В ожидании невыносимом.

Поцелуй растворился льдинкой,
По губам стекая прохладой.
Где ты ,далекий,незримый?
Представлять все это устала.