Я такой, как и Вы

Киреев Валент
Я такой, как и Вы. В Малодели рождён.
Был я в доску своим. Не звездой, не вождём.
Из рогатки стрелял. Ну, а вдруг попаду?..
Камни в небо пулял. Молодой обалдуй.
В нашу школу ходил. За уроком урок.
Из гнезда проводил нас  последний звонок.
Дальше годы неслись на лихом кураже.
Забубенная   жизнь. Многих нету уже.
Мой ангел хранитель, давай подождем.
Я вернулся в обитель, где был рожден.