Боимся мы молвы

Саид Сангин
Гложет нас всю жизнь тревога,
Страх затаившись живет в груди…
Боимся черта мы, боимся бога,
И больше всего боимся мы молвы…
Боимся прослыть мы трусами,
И ничтожествами боимся мы прослыть.
Потому  страхи в себе глушим мы,
И украсть нам легче, чем просить!
Не хотим быть лишними на празднике
Жизни, хотим мы не хуже быть других...
Ведь те, что наверху  правят балами,
Разве не из того же теста, что и мы?!