Держит быт меня за лоха

Александр Чигорко 2
Утираю нос любому
В производственных делах,
Лишь к работе, что по дому,
Я питаю сущий страх!

Держит быт меня за лоха,
В судьях – флэтовый народ,
Он мой труд оценкой "плохо"
Награждает наперёд!