Мало...

Иванов Артём
Я пытался поверить, что в мире я что то значу,
И упав, поднимался, стараясь начать все сначала.
Не имею ни квартиры, ни машины, ни дачи,
Лишь душа, да идеи. Но этого очень мало.

Я могу на гитаре спеть тебе песню,
И придумать, и любую из тех, что ты выбирала.
Охранять могу сон и избавить тебя от лести,
Просто рядом быть, но это безумно мало...

Я могу по обочине в дождь километры пройти,
Чтоб увидеть тебя, развернуться, узнав, что устала.
Для тебя звёзд красивых на небе ночном найти,
В плед укутать. Но этого точно так мало...

В суматохе безумных будничных дней,
Ты, как солнце мне светишь, принцесса с весеннего бала.
Я хочу для тебя стать красивей, лучше, сильней,
Только, все же, это немыслимо мало.

В одиночестве сером тону, нет спасенья,
Разве что то измениться, даже если б ты знала?!.
Я тебе могу подарить лишь любовь и общение,
Так безмерно и невыносимо мало...