В свете солнца

Ольга Ума
В свете солнца купается море заздравною чашей,
пламенеет причудливым ликом багряный закат...
Словно вспыхнули разом все хроники древней акаши:
что-то важное людям откроют сейчас, сообщат.

Только – чуткость, уменье внимать растеряли по жизни.
Где же детства улыбка открытая, ясность ума,
лучезарье души, её песен чудные мелизмы?
Непосильною ношей становится нам скорлупа.

Так давайте же сбросим оковы греха и сомненья!
Если с Богом живёшь – неурядицы все нипочём.
И откроем сердца для любви и свободы движенья,
полетаем душой на просторе... И в горы пойдём!

Там скорей познаётся суть жизни, её откровенье,
там становишься чище, добрее и лучше ты сам.
И накроет волной бирюзовой опять вдохновенье,
и откроет Всевышний тропинку, ведущую в храм.

И накроет волной бирюзовой опять вдохновенье...
















.
.
.
4.2: ..........   лучше, добрее и чище ты сам.