Здравствуй Друг!

Александра Едапина
Здравствуй, мой Друг!
Моя жизнь стала как замкнутый круг.
Ненавистен мне стал белый свет,
Ведь ты мне не шлёшь свой привет.

Моя жизнь стала другой.
Мне кажется, я стала плохой.
Я перестала верить в любовь.
И в того, кто руки сотрёт в кровь.

Мне стало очень не хватать тебя,
И замерзаю я даже с горячим чаем в руках,
Я немного полюбила себя,
Но слёзы всё так же появляются на глазах.

Дорогой Друг!
Я очень, очень больна.
Мою душу охватывает постоянный испуг,
И я не знаю, когда я снова стану сильна.

Я начала писать при луне,
И кажется, кажется мне,
Что я осталась одна на земле
И меня никто не согреет, даже в тепле.

20.04.17

ФКС