Бастую

Александр Чигорко 2
Я привык от коллектива
Никогда не отрываться,
Не работать – эко диво –
Только – взяться!..

Вот глупец – на лето строил
Планы – делу отдаваться...
Вот – коньяк! Нас нынче – трое!
Вздрогнем, братцы!..

–За здоровье! – до икоты
Я готов под общий хохот
Тостовать, ведь «от работы
Кони дохнут!»