Не забывай

Нина Коноплицкая
Не забывай своих корней
И той земли, которая вскормила.
Ведь никого на свете нет родней
Всех тех, кого нам память сохранила.

Не забывай их лица и дела.
Не забывай ты ту дорогу,
Которая всегда тебя вела
К родному дому,к его порогу.